tag:blogger.com,1999:blog-8172038765599871988.post1657256138625401369..comments2016-09-20T19:11:40.256+02:00Comments on Sourdough Connection: Bollos de azafránLidiahttp://www.blogger.com/profile/06594348338860855442noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8172038765599871988.post-13429365919065624262011-03-01T15:58:58.649+01:002011-03-01T15:58:58.649+01:00Muchas gracias, Eva y Almudena, si no fuera por es...Muchas gracias, Eva y Almudena, si no fuera por estos momentos... Añado que la miga queda un poco menos esponjosa que la de un pan que lleve sólo harina de trigo, porque la de garbanzo pone la masa un poco pesadota, así que conviene que no pase mucho tiempo para comerlos. De hecho, ya sólo me quedan un par.Lidiahttps://www.blogger.com/profile/06594348338860855442noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8172038765599871988.post-79867418872899564362011-03-01T09:53:54.683+01:002011-03-01T09:53:54.683+01:00Coincido con Eva... son preciosos. ¡Enhorabuena!Coincido con Eva... son preciosos. ¡Enhorabuena!Almudenahttps://www.blogger.com/profile/16958402853412604499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8172038765599871988.post-60252881994407308272011-03-01T08:09:53.923+01:002011-03-01T08:09:53.923+01:00Además de ricos, te han salido preciosos.Además de ricos, te han salido preciosos.Evahttps://www.blogger.com/profile/02354510108263550439noreply@blogger.com