tag:blogger.com,1999:blog-8172038765599871988.post5831540617661118951..comments2016-09-20T19:11:40.256+02:00Comments on Sourdough Connection: Taller de pan de La BakeríaLidiahttp://www.blogger.com/profile/06594348338860855442noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8172038765599871988.post-30354835557248713022010-10-17T18:00:54.518+02:002010-10-17T18:00:54.518+02:00Sí estaba un poquito ácido, pero se comía bien, de...Sí estaba un poquito ácido, pero se comía bien, de verdad. No es amor de madre ;-)Lidiahttps://www.blogger.com/profile/06594348338860855442noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8172038765599871988.post-24272332149085200172010-10-10T19:38:58.124+02:002010-10-10T19:38:58.124+02:00Sí, un poquito sobrefermentado sí que parece. Hubo...Sí, un poquito sobrefermentado sí que parece. Hubo un alumno que vino desde Alicante y se llevó allí el pan al terminar el curso. Yo le juré que no llegaba bien ni de coña... pero llegó. Es cierto, qué agradecidos son estos cabronazos de panes!<br />¿Notabas el exceso de fermentación en el sabor? Igual estaba un pelín más ácido de lo normal, pero seguramente no lo demasiado para que resultara desagradable, ¿no?Javierhttp://bakmadrid.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8172038765599871988.post-43993423673591280702010-10-08T17:50:29.032+02:002010-10-08T17:50:29.032+02:00pues tiene una pinta muy buena tu pan lidia! acabo...pues tiene una pinta muy buena tu pan lidia! acabo de publicar el mio, que también salió bastante bien, crujiente y con buen sabor. Como ayer y hoy estoy libre me he dado al pan: ayer hice uno pan tipo Anadama (con levadura ecológica pero seca) y otro día día de masa madre, primero un pan con nueces y para esta noche pizzas! ya pondré aquí pronto las fotos y comentarios.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13115041381083712243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8172038765599871988.post-62477214594469501802010-10-07T20:23:42.920+02:002010-10-07T20:23:42.920+02:00Aupa, Juantxo. Un honor que te hayas pasado por aq...Aupa, Juantxo. Un honor que te hayas pasado por aquí. ¿Y lo bien que nos lo pasamos contando estas cuitas panaderas?Lidiahttps://www.blogger.com/profile/06594348338860855442noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8172038765599871988.post-21277378957201330752010-10-06T23:06:15.720+02:002010-10-06T23:06:15.720+02:00Aupa, como bien dices es tremendamente agradecido....Aupa, como bien dices es tremendamente agradecido. Uno que me curre en un curso de Iban en Barcelona, hasta que llego a casa, lo que tuvo que pasar y .... sorpresa, panazo que salio del horno.<br /><br />Muxu bat. Un besoJuantxohttps://www.blogger.com/profile/14136969787052570928noreply@blogger.com