Breads from Dublin, Madrid and Granada
domingo, 14 de octubre de 2012
Pan de yogur
›
En una tarde de frenesí panadero, mi amiga P. y yo horneamos las cuatro hermosas hogazas que podéis ver en la foto. Dos Waterford soda bread...
1 comentario:
jueves, 11 de octubre de 2012
HAPPY BIRTHDAY LIDIA!!
›
1 comentario:
jueves, 20 de septiembre de 2012
Wholegrain spelt pain a l'ancienne
›
Spelt was an important cereal in Europe from the Bronze Age to medieval times. Today it has survived as a relict crop in Central Euro...
1 comentario:
domingo, 16 de septiembre de 2012
SUNFLOWER SEEDS AND CHEDDAR SCONES
›
Esta receta la subí al blog hace un tiempo, pero fue un poco chapucera, porque no tenía muchos de sus ingredientes... hoy sí he seguido los ...
3 comentarios:
miércoles, 12 de septiembre de 2012
deconstruction: hummus bread
›
I was chatting last week with Patrick Ryan in twitter as he wanted to bake a bread and I suggested using chickpea flour. I really like using...
2 comentarios:
domingo, 9 de septiembre de 2012
PAN CON TOMATE FRESCO Y AJO
›
Pues me dejó tan contenta el eliopsomi del otro día, que he utilizado la misma receta como base para hacer este pan con tomate. Ingredient...
2 comentarios:
domingo, 2 de septiembre de 2012
maple syrup and blueberry buttermilk scones
›
If you read my last post yesterday, I made not only the loaf but home made dill and gomasio butter. And as you probably know, when making bu...
1 comentario:
›
Inicio
Ver versión web