Sourdough Connection

Breads from Dublin, Madrid and Granada

domingo, 14 de octubre de 2012

Pan de yogur

›
En una tarde de frenesí panadero, mi amiga P. y yo horneamos las cuatro hermosas hogazas que podéis ver en la foto. Dos Waterford soda bread...
1 comentario:
jueves, 11 de octubre de 2012

HAPPY BIRTHDAY LIDIA!!

›
1 comentario:
jueves, 20 de septiembre de 2012

Wholegrain spelt pain a l'ancienne

›
Spelt was an important cereal in Europe from the  Bronze Age  to  medieval times. Today it has  survived as a  relict  crop in  Central Euro...
1 comentario:
domingo, 16 de septiembre de 2012

SUNFLOWER SEEDS AND CHEDDAR SCONES

›
Esta receta la subí al blog hace un tiempo, pero fue un poco chapucera, porque no tenía muchos de sus ingredientes... hoy sí he seguido los ...
3 comentarios:
miércoles, 12 de septiembre de 2012

deconstruction: hummus bread

›
I was chatting last week with Patrick Ryan in twitter as he wanted to bake a bread and I suggested using chickpea flour. I really like using...
2 comentarios:
domingo, 9 de septiembre de 2012

PAN CON TOMATE FRESCO Y AJO

›
Pues me dejó tan contenta el eliopsomi del otro día, que he utilizado la misma receta como base para hacer este pan con tomate. Ingredient...
2 comentarios:
domingo, 2 de septiembre de 2012

maple syrup and blueberry buttermilk scones

›
If you read my last post yesterday, I made not only the loaf but home made dill and gomasio butter. And as you probably know, when making bu...
1 comentario:
›
Inicio
Ver versión web

Colaboradores

  • Almudena
  • Lidia
  • Unknown
Con la tecnología de Blogger.