lunes, 6 de diciembre de 2010

Pan de Manzana y Avena con ayuda de Lidia


Ha sido realmente difícil para mí manejar la masa, menos mal que Lidia me dio confianza y me ayudó a superar ese momento de pánico ...


¡Estoy muy, muy contenta!


Gracias, amiga.

2 comentarios:

  1. Almudena, hija, estás en racha. Nos tienes que contar qué te ha parecido este pan una vez abierto y bien untado de mantequilla. Yo también lo usé para hacerme unos sandwiches a la plancha con queso y jamón serrano, que contrastaba con el punto dulce de la manzana y me pareció estupendo.

    Claro que una, para el comer, es de amplio espectro...

    ResponderEliminar
  2. me encanta que estemos publicando un montón, bueno, rectifico y utilizo la segunda persona, que estéis publicando y amasando un montón. me da mucha envidia, pero estoy tan liado en el curro y todas mis cosas en las cajas, que no tengo tiempo. pero pronto, muy muy pronto, me veréis por aqui.

    como dice lidia, dinos como esta el pan, o seguramente ya, como estaba, que seguro que muy rico.

    ResponderEliminar